2018年最新QS世界大学排名公布,北外首次上榜
日期: 2017-06-8   12:17:41

         6月8日,QS全球教育集团发布了2018年世界大学排名,排名总共包含了965所高校。中国总共有63所高校上榜,其中中国大陆39所(新增6所),中国台湾16所(新增1所),中国香港7所,中国澳门1所。

 

 


北外首次进入榜单,排名651-700位,位列入选的中国大陆高校的第32位。6所新上榜的高校分别是:北京外国语大学、上海外国语大学、中国农业大学、湖南大学、中南大学、重庆大学。

 

(新闻中心  郭玮)

地址:北京市海淀区西三环北路2号北京外国语大学西院国际大厦 中国文化走出去协同创新中心管理办公室

邮编:100089邮箱:bfsu2011jh@163.com

Copyright  中国文化走出去协同创新中心   Designed by ITC BFSU